Дождь, секунды тают

Андрей28
Дождь,  секунды  тают.
Светом идущим,  под звездами,
между прошлым и будущим,
молчим  человечностью,
искрой, безбрежностью,   
светлым и огненным,
простой неизбежностью
лучом, устремленностью.
Дыханием Духа,
капли растаяли, стали вечностью…