кровность бытия

Абзэндр
кошки опять замышляют облаву
в старом подвали  что так одинок
хочется крови  и игришь кровавых
кошкам и крысам нужен виток
нового страха и новой страсти
каждому в этом подвале свой фарт
старая песня вечного века
крови  и зрелишь а после бант
чтоб по утру с окровавленной мордой
кошка к хозяйке залезла в кровать
дабы хозяйку мучали блохи
ибо в подвале им холодно спать