Рыжая Будда

Аль-Ру
(Стефании Даниловой)

Вероятно,
Я скоро отбуду...
В нирвану...

Не будите...
Я больше не буду!

Быть - не буду,
Но эту Рыжую Будду
Я и в нирване
Вряд ли забуду...

25.07.13
СПб - Царское Село