Свободно ветру

Ирина Туман
Свободно ветру. Мне же понимания
вовеки не сыскать. И снова ночь придет,
и снова звезд распахнутая пропасть,
перемежая романтизм и косность,
вздохнет,  поманит кратко, и закроет счет.

         29.07.2013