понедельников дети

Абзэндр
понедельников дети
кто мы
то ли странники то ли пустыня
то ли ветер 
а может море
хотя впрочем мы всёж иное
рождены из иного сплава
чтоб менять направленье жизни
порождая иные смыслы
мы одни
но не одиноки
мы над краем  где все далёки