Элегия

Александр Вольф 2
Бедра волнующий изгиб
Чуть выше два холма прекрасных
И ясно мне, что я - погиб
Погиб мужчиной.. Жаль - напрасно

В мечтах я шел к тебе такой
- беспечной, страстной, грациозной
как жаль, что сбросить невозможно
груз лет, не прожитых с тобой..

Груз лет.. Звучит как приговор
А может быть и святотатство
Мои года - мое богатство..
Стремятся вдаль во весь опор..