***

Снежанна Романенкова
Я вчера проезжала случайно
Сокровенное место тоски.
Где встречались с тобой мы тайно,
Где пьянящий запах любви

Закружил меня воспоминанием
Сумасшедшей нашей зимы.
Участилось мое дыхание,
Натянулись все струны души.

Оказалась в плену коварном
Я разбитой своей мечты.
Почему ты молчал о главном,
Что растаешь с приходом весны?!