Menage a Trois

Ýëüâèíà Ýñàíîâà
C'est tellement bizarre...
Je n'suis pas comme ca!
Mais je reve maintenant
Du menage a trois...

Et c'est a cause d'elle
Et a cause de lui -
Ils me font rever
Pendant toute la nuit...

Pendant toute la nuit
Et toute la journee
Ce songe me poursuit,
Me laisse pas en paix.

J'etais si modeste!..
Est-ce que c'est normal?
Pour une jeune pucelle
Ce desir fatal...

Bien que j'pense a eux
Sans repos ni treve
Ce n'est jamais qu'un
Bien etrange reve...



juillet 2013