Это лето дождями запомнится...

Татьяна Семеновская
Это лето дождями запомнится,
Уносящими мысли вконец.
В привилегиях осени, помнится,
Дискомфорт этот вписан в столбец

Наряду с эндогенной депрессией,
Как и дымом сожжённой листвы.
Ну а летом зачем нам агрессия?
О другом у нас были мечты.

Но прогноз на дальнейшее радует:
Золотым, да ещё с серебром.
Я за осень такую ведь ратую...
Только лето и дождь за окном.