***

Тамара Абрамова
быть бы любимой и отдавать
нежность крупицами или охапками
и на плече у него засыпать
кошкой домашней с мохнатыми лапками
гладить живот, и урча ,и вздыхая…
нежить любовь, разжигая желание
плыть и теряться на краешке рая
Просто любить до потери сознания