Всем Одноклассникам России!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Авторская  песня)

Я не забыл своих учителей,
Хотя бываю редко в нашей школе,
(Судьба моя подвластна Божьей воле),
А школьных дней что может быть светлей?
Когда иду вдоль школьного двора
И грусть на сердце тщательно скрываю,
Как будто дверцу в детство открываю,
В душе порхаю с Вами, детвора!
                Припев:
Одноклассники мои, хорошо бы встретиться,
Сколько времени прошло, долгих лет и месяцев!
Дорогих учителей пригласим в компанию,
Будут рады старики нашему вниманию!
Будут рады старики нашему вниманию!

Жизнь раскидала нас кого – куда:
Студеный Север и Кавказ горячий!..
А разве в жизни может быть иначе?
Но школу каждый вспомнит иногда!
Учителей за все благодарю,
Хотя, бывало, часто их не слушал…
Они свои в меня вложили души,
Я это с чистым сердцем говорю!
                Припев.
Как хорошо, что встретились, друзья!
Немного жаль, что малость постарели,
И в жизни сделать что -  то не успели,
Но время есть и сетовать нельзя!
Красивый тост найдется без труда,
Сказать пора, ребята, разрешите:
«Добром согреть наставников спешите,
Они достойны этого всегда!» 
                Припев:
Это здорово, друзья, снова вместе встретиться!
Сколько времени прошло, долгих лет и месяцев!
Дорогих учителей весели, компания,
Очень рады старики нашему вниманию!
Очень рады старики нашему вниманию!
                2002 год.

***   ***   ***

Классная песня, Георгий!!! Спасибо!

Василий Краснов 2   05.02.2018 18:16

***   ***   ***

Георгий, прекрасная песня! Да, хочется увидеться со всеми, хотя моих ровесников уже многих и нет. Прослушаю обязательно, сейчас убегаю, выскочила на минутку. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   24.07.2018 11:22

***   ***   ***

Глубоко прочувствован и очень верно описан подобный период. И написано, Георгий, высокопрофессионально. Читаю и душу щемит. Вспоминаю, как иногда, прохожу мимо школы - те же волнения. Спасибо и новых творческих удач. С уважением, Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   25.07.2018 13:19

***   ***   ***

Когда я спел эту песню на встрече выпускников, десять лет назад,
Директор нашей школы сразу предложила мне должность преподавателя музыки,
Зная, что у меня нет диплома о музыкальном образовании!..
Но в то время я работал на двух работах: прорабом в "Сталь коляске" и руководил
Народным хором, вот так, Дружище Володя! Спасибо! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2018 20:18

***

Великолепная песня Георгий! Очень понравилась! Удачи

Владимир Соколов 13   08.08.2018 21:46

***

Спасибо, Володя! С Теплом, взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2018 06:19

***

Написать рецензию:

Спасибо, Георгий! Лучше и не скажешь! С солидарностью и уважением

Валентина Гаврюшина   25.02.2023 17:58