Я тебе прошепчу...

Тая Стрелец
Долгожданную в море зарю
Мы встречаем на этой планете
Я тебе прошепчу, что люблю…
В колыбели качает нас ветер.

Крепко руки сплелись и уста
Поцелуют  глаза  цвета  дали…
Я  с тобой улечу  навсегда,
Позабыв все на свете печали…

В разговоры вплетенная нить,
Протянулась,  латая  мечты.
Мне сегодня во сне показалось,
Что волшебницей стала  …,  а ты?