А мы как афоризм,

Мир Творчества
А мы как афоризм,
Оскомину набивший
Растаявший в тени
Невнятной тишины.
Тебе отдать лишь жизнь.
Но это станет лишним,
Отчаянью сродни,
Что нынче мы полны.
 
Себе не прекословь.
Не хочешь - расставайся.
Я в силах буду вновь
Остаться без обид.
Оттаяла любовь.
Уж вечер показался.
Не нужно больше слов.
Не медли! Уходи!

(C) Партизанка Крис