Хотелось бы...

Семён Бочкарёв
Не забыто и не отпущено..
Не раздавлено скучностью дней..
Не отсутствием веры задушено,
А размыто мечтами о ней..

Разукрашено думами яркими,
Зачаровано взглядом её,
Сожжено поцелуями жаркими
Моё горестное бытие..

На нелепость картины сложившейся
Угасающе смотрит Луна -
Признак грёз моих недосбывшихся...
Ведь, хотелось бы, чтобы Она.