Я заеду к тебе на днях...

Сергей Карев
Я заеду к тебе на днях,
Может быть ночевать останусь.
Ты обнимешь меня в дверях -
На рассвете с тобой расстанусь

Окунусь я в свои дела,
Позабуду тебя на время,
Что имела ты - отдала,
Как всегда, по обычной схеме.

Ты твердишь, что несчастна ты,
Что устала от встреч случайных.
Жаждет сердце твое весны,
А не кратких свиданий тайных

Усмехнусь - и уйду курить,
Отыщу звезду я любимую.
Не дано нам с тобою жить...
Не для нас судьба лебединая...