Фантом

Марина Скидан 2
               

Моё тело пахнет тобой!
Ты всего лишь фантом моей кожи..
Появившись, как шторм, как прибой,
Соли вкус оставляешь. Ну что же...
Соль всего лишь кристалл моих слёз,
Льдинок в сердце, крепко застрявших.
Жду я снова, когда ты придёшь,
Сыпать листьями, с тела упавших.
                27.07.2013