Доброжелателям

Елизавета Хапланова
«Бойцы невидимого фронта»*,
сплетая диких слухов вязь,
столкнуть стараетесь упёрто
меня в привычную вам грязь.

Замешиваете, как тесто,
свои порочные слова…
Но лишь Всевышнему известно,
чья всё же Истина права.

Сквозь вашу грязь - смотрю в глаза вам,
Благословляя ваши дни.   
Но душу я не замарала
и помыслы чисты мои.


* в данном контексте подразумевается не профессия разведчика,
  а ироничное обращение к тем, кто "за спиной" совершает подлости.