Ода жене - Клаве! Основана на реальных событиях!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Тазобедренным "составом", перекатом ягодиц
Ты меня волнуешь, Клава, часто около яиц!
В эти, Клава, ягодицы, (неужели все мое!..),
Невозможно не влюбиться, потому душа поет!

Я, мужик - худой  и  хилый - сорок  восемь  килограмм,
Но мужской своею силой Дон Жуану -  фору дам!
Твой же вес - сто сорок восемь, если перепью в пути,
Позволяет, между прочим, на руках меня нести!

Ты - медведица , в натуре, восхищен тобою я:
Соответствует фигуре  супер силушка твоя!
В непогоду свой  "УАЗик" посадил я на мосты,
"Тачку" вытащить из грязи помогла мне, Клава, ты!
 
Помнишь, как один громила мне по пьянке в челюсть дал?
Чуть его не  задушила ты от ярости тогда!
У тебя, как ведра,  груди, на Руси подобных нет,
Мне завидуют все люди, а особенно - сосед!

У его жены, "Лариски" - вид  убог  и  не  богат:
Вместо бюста - две редиски, ноги - ручки от лопат!
"Рожа" - фото обезьяны, вечно злится и орет,
Вот и ходит полупьяный наш сосед который год.

Дети - полные дебилы, Петросяновский прикол!
Я бы взял в сарае вилы и "Лариску"  заколол!
А у нас сынок - Данила, пусть, воспитанник тюрьмы,
Наделен умом и силой: гнет подковы и ломы!

Помнишь, первомайский праздник,  он на "Волге" "правил бал":
На посту ГАИ в багажник трех ментов утрамбовал!
Даню уважают долго: помнят - Праздничный "уют":
Лишь его заметят "Волгу" ,честь, как боссу, отдают!

Тазобедренным "составом" , перекатом ягодиц,
Ты меня волнуешь, Клава, часто около яиц!
В эти, Клава, ягодицы, (неужели все мое!..),
Невозможно не влюбиться, потому душа поет!

17.02.2004 г.

***

(Авторская песня. Фото - Интернета.)

***

Написать рецензию:

Хороший Вы человек, Георгий! Веселый, добрый, с юмором. Стихи Ваши можно как семечки щёлкать,бесконечно. Творческих Вам успехов и будьте счастливы!  С  уважением.

Тамара Поротникова   27.07.2021 17:47

 Написать рецензию
У Вас прекрасный ;;юмор, ;;дорогой Георгий;
С такой песней ;;легко можно и на руках понести;;;;
С теплом души;;;,Оля;

Ольга Ярошенко   10.08.2021 04:08

***

 Написать рецензию:

Здравствуйте, Георгий!
Хороша супруге ода!
Юмор ваш богат.
Вам одна дорога,
Весело шагать...
***********************
С глубоким уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   11.11.2021 10:27