А что потом? А что потом?

Маргарита Пинчук
А что потом? А что потом?
С разлукой - опустел мой дом..
Унёс ты Cчастье за порог..
У возвращенья...смутный срок..

А что потом? А что потом?
Мне плохо..Дышится с трудом..
Но мысли вновь - сплошь о тебе..
В моей поломанной судьбе..

А что потом? А что потом?
Застрял надолго в горле ком..
Нет настроенья..грусть..тоска..
Дрожащий палец у виска...

А что потом? А что потом?
Не в радость - Лето за окном..
Не тянет Море..Солнце..Пляж..
Всё в сером цвете..Блеф..Мираж..

А что потом? А что потом?
В момент покрылось сердце льдом..
В душе свирепствует метель..
Гнетёт холодная постель...

А что потом? А что потом?
И Я - фантом...И ТЫ - фантом..
Лишь, безысходность по судьбе -
Ни ты - ко мне...Ни я - к тебе..
------------

Вдруг ночь пробил дверной звонок..
Ты - со словами: "Как я мог!!!!
Тебя оставить и уйти?
Люблю тебя одну!!! Прости!"