Тебя я видел лишь во сне

Валерий Фёдоров
Тебя я видел лишь во сне.
Твои глаза смеялись мне.
Ты мне шептала, что порой.
Грустить приходится одной.

А я так ждал минуты той,
Когда услышу голос твой.
Но ты ушла:куда,зачем?
Не повстречав меня совсем.

Но верю я в свою звезду.
Ещё найду свою мечту.
Услышу я тогда в ответ:
"Любви прекрасней чувства нет".

Любовь я милой подарю.
С ней встречу алую зарю.
Слова любви живут во мне,
При свете дня и при луне.