Роман картошки возжелал...

Иванов Владимир 65
Роман картошки возжелал –
И зашуршал на кухне Толя.
А сам на койке возлежал,
Свою постель прессуя вволю.
Доколе будет беспредел,
Дискриминация по росту?
Роман картошки захотел…
И сей вопрос решил он просто.
Не может брат наш голодать,
Ведь рост немалый он имеет.
Но что бы взять, попробуй дать –
Здесь мудрость всякий разумеет.