Небесность дыхания...

Альга
И меньше всего дается именно того,
в чем больше всего имеется желание.

Когда же станет больше во всем Его,
тогда только измельчают притязания.

Почувствуешь божественное родство,
и в жизни не будет более отрицания.

Чтобы не случилось - воля лишь Его
в тебе явится небесностью дыхания.