Ах, какая луна!

Елена Давыденко Дубровина
Ах, какая Луна
в эту ночь удалАсь!
Я шагаю одна,
ничего не страшась.

Я иду в темноте,
словно в мире другом.
Все живут в суете,
веселятся кругом.

Светят в окнах огни...
Так таинственна ночь...
И с Луной мы одни,
словно я её дочь...

Говорят часто мне:
"Ты свалилась с Луны!"
Я живу на Земле -
мысли так неземны...

Словно мАнят меня,
эти звезды, зовут!
Может буду там я?!
Может там меня ждут?!
9.03.1993г