Замкнутый круг

Феликс Яровой
Готов пройти я тысячи дорог
Чтоб только быть к тебе поближе
Звезду с небес достать, наверно, смог
Твоё дыханье я сквозь время слышу…
Меж душами есть тайный договор,
Они давно принадлежат друг-другу,
Но слово «Нет» звучит как приговор,
И вновь бреду по замкнутому кругу.
Запретная, но сладкая любовь,
Что может быть сильнее и больнее
Но повторять я не устану вновь:
Отбрось сомненья! Будь же посмелее!
А если я не прав и лжет мой стих,
(Пусть этот мир придумали мы сами)
То нет меня и нет стихов моих
Мы видим всё с закрытыми глазами...