***

Электрина
От восприятия до неприятия,
От загоревшейся мечты.
Я утону в твоих объятиях
И это символ пустоты.
И загорятся, чьи то дали,
И разлетится, чей то мир.
Тебя любила я едва ли.
Но для кого-то ты кумир.
В моих глазах утонет небо,
И превратится в ничего.
А ты где был ты и где не был,
Все это вспомнишь как кино.
И пустотою околдован
И заворожен тишиной
Ты будешь думать,
Этот берег, мог стать моим,
А стал не мой.