Вспомнил звездное племя...

Альга
Почувствуй, что настало твое  время,
Когда уже пора подвести малый итог -
Ты стал собой, и более не идя за теми,
Кто вечно кружит в горизонтали дорог.

Сам в лихолетие смог удержать стремя,
Не пал от града, хотя и до сути продрог.
таки вспомнил истинное звездное племя,
коим предводителем был извечно  Бог.
 
Хотя и долго веками зрело в тебе семя,
но однажды и оно превратилось в цветок,
благословляющий отныне сиянием темя,
чтоб в Вечности укоренился  твой Исток.