Сквозь два стекла

Аннибель

Сквозь два стекла
Тусклее свет луны.
Сквозь два стекла
Бледнее буйство цвета.
Сквозь два стекла
Не просочатся сны
Навеянные тёплым летом.


В вечерний час
Решительным движеньем
Я распахну
Оковы дум моих.
Навеет вечер
Мне свои виденья
И унесёт на крыльях золотых.


Пусть унесёт меня 
Он в чащу леса,
Где чудных фей -
Что туча мошкары.
Я пробегу
И облаков завеса
Исполнит обещания весны.

       2009г.