***

Рябкова Мария
На стропилах слезы кареглазым дождем
Унисон из стекла раскровила весна.
И на катышках сна отдыхает тавро,
Беспробудного дня горизонт потеряв.
Очервела земля, пряный сок пригубив,
Саван мой замочив, колдовство лопоча.
Села шёпотом тишь-выжал ветер её
И в слезе постирал, и на плаху взоклал.
Плачет мельница сна-она ветру сестра,
Он глаза ей открыл,пелену разостлав...
               
                30.05.2006г.