Это рваное лето...

Татьяна Владимировна Сергеева
Это рваное лето -
То жара, то дожди,
То лучами прогрето,
То тепла и не жди,

То вытаскивай шубы,
То купальник ищи,
Но...уходит на убыль
Лето. Скоро плащи

Станут главной одеждой,
А пейзаж за окном
Не оставит надежды
На свиданье с теплом...