Ассоль через пару недель исполняется тридцать

Юлька Лысова
Соленые волны бьются о берег который год,
Ассоль через пару недель исполняется тридцать.
Она въедается взглядом в пустой горизонт.
И сердце чайкой кричит.
Ведь все мы немного птицы?

А небо закатами ало в насмешку. И неживо.
Ассоль ночует в лесах и встречает на скалах зори.
А ей так хотелось дождаться Грея.. и стать для него
Не ждущей на берегу, а
Целым бескрайним
Морем..