просьба

Марсэр
   
       
ты волен просто молча слушать.
не вдумываясь, без эмоций.
слова мои – нелепый случай,
несоответствие пропорций.
ты волен разводить руками
там, где нормальность под вопросом
(уж лучше промолчать стихами,
а не захлёбываться прозой).
          
но.. если я в припадке жёлчном
разрушу всё, за что боролась,
чем сердце рвала, не тревожась,
что стон ещё – и сердце лопнет,
ты и тогда – не уходи!
не оставляй оторопелой!
нелепо, странно, неумело –
люби меня или
люби.







25.07.13