Бурлит Арабская весна...

Михаил Стихоплётов
Бурлит Арабская весна,
В тревоге Вашингтон и Мекка...
По всей земле идёт война
На истребленье человека.

Под возгласы Аллах Акбар
Или под выкрики иные,
Всё продолжается кошмар,
Страданья множатся земные.

Прекрасен мир под небом звёздным!
И под усердные молитвы,
На поприще религиозном
Ведутся войны все и битвы.

29.07.2013.Михаил Стихоплётов.