Родная тёщенька...

Йозеф Зон
Меня Вы оплевали с ног до головы,-
Страшней вулкана Вы, что лаву извергает,
Не нужно грязевых курортов мне, увы,
Ваша слюна от всех болезней помогает!

Родная тёщенька - я Вас боготворю!
Радикулит исчез - Вы просто чародейка!
Не думал я, что Вас когда-то полюблю,
Но как изменчива, порой, судьба-злодейка!

Врачи и знахари, конечно же, фуфло,-
Патент открыть Вам  на слюну я предлагаю,
И плюйте на здоровье, делая добро,
Вечно вас будут помнить, МАМА, дорогая!