Тепло на двоих

Иванова Елена Юрьевна 1
Опусти свою голову мне на ладони,
Все печали свои отпусти,
Осень  лист  изможденный  к порогу  уронит,
Словно выдох последний – «прости»…
Замирает душа, завтра снегом укроет
Все, что помнить не хочется нам.
Не печалься, мы вместе  осенней порою,
И замерзнуть  тебе   я  не дам.
Обниму, до весны отогрею, оттаю,
Накормлю-напою,   а потом
 Отпущу…  улетай!  Поищи  свою стаю.
Вспоминай меня только с теплом.