Добавит в танец огня аккорд Июльского утра

Ирина Нуар
А ты меня не дразни – я одичала без ласки:
уже сто двадцать часов, как не касалась мужчин.
Тебя раздену сама. Побалуй норов бунтарский –
погромче сделай Uriah. И телефон отключи.

Пусть будет долгою ночь – «зависнут» стрелки на круге
от динамичности  фраз, от непристойности поз.
Раскрепощённее стань и  мне не связывай руки:
всё ярче каждый экстаз  - от «может быть» до «всерьёз».

А ты меня не щади - и капли пота, как пудра
покроют  шею и грудь. Я буду дикой с тобой...
Добавит в танец  огня аккорд «Июльского утра»,
и околдует нас страсть своей волной «рок»-овой.