Безумие - драйв

Саша Душкин
В разлуке сердца не стучат,
Они только бьются о стены.
Их песнь и молитвы молчат,
Когда ты общаешься с тенью.

В разлуке не пахнут цветы,
Они на руках умирают.
Душе не помогут бинты,
И звёзды напрасно сгорают.

В разлуке безумие - драйв,
Хоть чем-то её отвлекаешь...
Любовь - это истинный кайф!
Пока не поймёшь не поймаешь.