А я не перестану жить тобой...

Ирина Веснушка
***
Беречь меня ты не устанешь, знаю.    
А я  не перестану  –  жить  тобой…    
Ведь даже рядом, в комнате одной,    
Лишь отвернёшься – я уже скучаю!   
Я в это счастье – верю и не верю…
Врасти в тебя, конечно – моветон,
Но…
Когда курить выходишь на балкон,
Не закрывай, тебя прошу я, двери.

Июль, 2013г.