Сон как мед

Виктор Маркелов
Сон как мед, в котором липнет
Память, полная греха...
Совесть ночью не утихнет,
Вспыхнув с криком петуха.

Разлетится на осколки,
Чтобы снова влипнуть в сон.
В голове роятся пчелки,
Дожидаясь ноль часов...

29.07.13г