Обычность

Игорь Халюков
...а она сейчас в другом городе.
Ждешь подвоха, измены, предательства.
Сигарета.
Бессонница.
Голоден.
Но ведь нет же,
                нет доказательства!

И терзаю себя ежедневно,
Но не думать о ней не могу я.
И по кухне туда-сюда нервно,
Абсолютно ко всем ревнуя.

Ничего в жизни больше не надо,
Я хочу быть лишь с ней одной.
Только с нею
                всегда быть рядом…

А ведь сам вчера
                был с другой…

28.09.2012, 28.07.2013