Случайный визит

Виктор Замков
Да не иссякнет мудрость,
Чтоб понять,
Чтоб попусту
Себя уже не тратить
На перечень
Никчемнейших занятий,
Чтоб тишине,
          в мой дом вошедшей,
                внять
И старых кип
Перелистать тетради.