В безусильность

Кондрат Воронов
В этом шоу позволь всем явлениям сыграть.
Актёрам уйти к горизонту, устраняя себя,
Исчерпав все пути, потеряв траектории,
Приснившихся курсов,кругов на воде,
Улыбающегося ничто позади всех сомнений.
Перестав мельтешить на исконно пустующей сцене
Заметая следы всех идей и хитросплетений
Рассекая любые узлы в первый миг их возникновения.
Эхо стихло , как только закончился бал
На посмешище выставив сами себя,
Пока есть хоть какие-то за и какие-то против.
И ударной волной высоты растворившей препятствия
Всех направлений , красоту каждой формы,
В безусильность парений.