Лжи-фобия

Дарья Шульженко
Никогда никого не слушай.
За спиною всегда много скажут...
Если ты со мной - значит верь мне.
Не нужны нам чужих репортажей.
Если тебе скучно - иди.
Не давись моим кофе напрасно...
Я бесконечно устала от лжи,
Я просто лжи-фобщик со стажем.