Вместе мы сила!

Сергей Константинович Иванов
1.
Если что-то сердце гложет,
Или скука корчит рожи,
А тоска, со всех сторон,
Лезет в душу как в окно…

Не держи на сердце камень,
Поделись бедой с друзьями
И накрыв широкий стол,
Выпей с ними грамм по сто!
Для начала, а потом…

Припев:
С другом море по колено,
С другом горе, не беда!
Вместе с другом задушевным
Водка пьется как вода!
Потеснее сядем вместе,
За одним большим столом
И споем такую песню,
Чтобы в небо дым столбом!

2.
Если что-то не сложилось,
Или небо прохудилось
И дожди наводят грусть,
Не печалься, ну и пусть!

Нам ли, братцы быть в печали,
Вместе мы прочнее стали,
Надо просто сесть за стол,
Чтобы выпить грамм по сто,
Для начала, а потом…

Припев 2 раза