Знамя Любви

Дежвер
Вспоминаю, как познакомились,
Все исчезло, в тумане пропало…
Никогда друг другу не снились,
Почему же так плохо стало?

Почему мне сегодня тоскливо,
И так больно сжимается сердце,
Словно тьма в душе наступила,
И зашло вдохновения солнце?

Это разум сыграл злую шутку,
В будущее заглянуть пытался.
Будто ушла ты к другому,
Снова я без тебя остался…

Но не стану его я слушать,
В груди почувствовав пламя,
Свое счастье не дам разрушить,
Я Любви поднимаю знамя!

И раскроется парус надежды,
Якорь логики – суше оставлю.
Волнам чувств отдамся, как прежде,
Глаза твои голубые представлю…

Прекрасной Ю.В.   28 июля 2013.