Шпилька-каблучок

Фёдор Марун
Он
Давно в меня влюблён.
Из тысячи имён,
Его на свете нет красивей.
Он -
Мужчина-эталон.
Его одеколон
Меня волнует сильно-сильно.
Он
И весел, и умён,
Почти что разведён.
У нас таких, как он,
Один на миллион -
Мой сказочный герой из фильма.

Припев:
Отбивает польку
Шпилька-каблучок.
Милый мой, ты только
Снял бы пиджачок.
Эх, рубашка белая,
Галстук дорогой…
Я сегодня смелая,
Ты сегодня мой.
Разыгралась музычка
На поле чудес.
Я танцую в блузочке,
А могу и без.
Груди загорелые
Выпадают из...
Вот, такой сюрприз.

Он -
Мой беспокойный сон,
Мой колокольный звон,
Мой бог, мой чёрт, мой ангел ада.
Он –
Последний мой вагон,
Последний мой патрон,
Мой трон, мой крест, моя награда.
Он –
Мой крик души, мой стон,
Мой смысл, мой резон,
и, как мужчина, он
Хорош со всех сторон,
И у него IQ, что надо.