Короткий роман

Елена Суровая
Я забыла, что значит любить –
Ты напомнил.
И в душе чувств источник иссяк –
ты наполнил.
В танце бешеной страсти с тобой
Закружилась.
От всего отреклась, от всего
Отрешилась.
Словно крепкий напиток испить довелось –
Закачалась.
Так хотелось, чтоб эта волшебная ночь
Не кончалась.
Был коротким нежданный роман –
Отрезвела.
Не смертельно похмелье души –
Но болела.