Участник 15. Игра Словами 16

Парад Иллюзий
Ошибки истории

Возникали гниющими язвами,
Друг за другом теснились БАРАКИ…
Вы ошибкой истории названы –
Порожденье зловонной клоаки.

Вы забыли своих обитателей?
Тех, кого называли «врагами»?
Мы свободу в бараках утратили,
Несогласных встречали ХЛОПКАМИ.

Эти жуткие знаки признания,
Ударяли свинцово в затылок…
Наступила пора покаяния,
Тает время, как скользкий обмылок.

Им, пропавшим когда-то в безвестности,
Не дарована радость АСТРАЛА…
Лишь трава, устремляясь к поверхности,
Год за годом сквозь них прорастала…