Огонь. Костёр любви и желаний

Валентина Одинец
       КОСТЁР  ЛЮБВИ

  Костёр любви, костёр желаний,
  Костёр моих ушедших дней
  И пепел всех воспоминаний
  Очнулся в памяти моей.

  Где всё подвластно буре чувства,
  Где мечут искры и слова.
  С нетерпеливостью безумства
  Не правит разумом глава.

  Костёр, ты дерзок в диком танце
  И на свободу рвёшься вновь.
  Так помоги мне разобраться:
  За что наказана любовь??
 

   фото из интернета