И счастливо дальше живите

Еленапопова
Держусь обособленно - в позе,
По жизни иду, как по кругу.
Живите в своем симбиозе,
Грешки покрывая друг друга.

Шипите с угрозою, злобно,
Чужих оправданий не слыша.
Устроились очень удобно,
Залезли в свободную нишу.

А нечем раз больше заняться,
То сетуйте вшивым на баню.
Меня же не надо бояться:
Себя о таких не поганю.

Все пущено по самотеку,
Получите то, что хотите.
Во всем вижу я подоплеку.
И счастливо дальше живите...