Моряк

Александр Аров
       

     В моряки я пошёл по призванию,
Дань традиции тоже верна.
Все мужчины из нашей фамилии
Мореходами были всегда.

     Раньше был я матросского звания,
Мог часами на вантах стоять,
Никакие гигантские волны
Не способны меня испугать.

     А теперь я уже флотоводец,
И эскадры вожу кораблей.
Флаг Отчизны на них гордо реет,
Для нас нет недоступных морей.

     В любой точке, во всех океанах
Мы готовы свой флаг «показать».
Если кто посягнёт на Отчизну,
Мы сумеем его наказать.

     В мире нет больше флота такого,
Где б умели так крепко дружить.
Ради чести и славы Отчизны,
В моряки идут парни служить.